1)Имя:Джун
2)Фамилия:Тао
3)Возраст:17лет
4)БИО(не меньше 5 строк):я шаманка из Китая. Старшая сестра Лена Тао меня с братом воспитал дядя. Я Даос - шаман. Мой дух Ли Пайлон, в прошлом известная звезда Гон-Конгского кино, который умер более 16 лет назад.Дядя воспитал джун злой и безпащядной он делал всё что захочит Джун . Как выяснилось , Пайлона убили затем, чтобы принести его с подарок новорожденной Джун для того, чтобы он стал её хранителем.Джун обожает клёвые шмотки , также она любит рисовать.
5)Характер:Добрая люблю друзей не когда непредаю если обидят могу постоять за себя
6)Внешность(не только картинкой , но и словами):Зелёные волосы голубые глаза всегда ходит в длинном чёрном платье с длинным разрезом на левой ноге обвитый драконом
7)Имя духа:Ли Пайлон
8)возраст духа:17лет
9)БИО духа:раньше он был звездой Гонконского сериала , но его убил мой дядя что бы он стал моим хранителем
11)Способности(не больше 5)делать свои остральные дубли,перемещаться с одного места на другое , есть дух хронитель который знает много боевых команд, я бессмертна, могу оживлять духов с помощью талисманов
12)Как с вами связаться?(только не ЛС и мейла):в личке
13)нужен дом?Да
14)если нужен , то название:Особняк Тао
10)Внешность духа(можно картинкой):в личке

принемаю сама себя Джун Тао)